首页>图片新闻
2019中国山东出口商品(尼日利亚)展览会成功举办

发布日期:2019-11-19 08:47:03 浏览次数: 字体:[ ]


 

11月6日-9日,2019中国山东出口商品(尼日利亚)展览会在拉各斯成功举办,省政协主席付志方率山东省政府代表团出席。期间,付志方会见了尼日利亚拉各斯州议会议长奥巴萨、拉各斯州工商与合作部部长萝拉女士、拉各斯工商会主席鲁瓦西和拉各斯工商会副主席加百利,共同出席了开幕式及巡展活动。此次展会由山东省商务厅与拉各斯工商会共同主办,是我省首个在非洲地区自主举办的展会,展品涉及机械机电、建材、五金工具、车辆轮胎及配件、家电及家居用品等领域,展出面积4250平方米,参展企业68家,参展专业客商3000多人。驻拉各斯总领馆总领事储茂明出席开幕式并在致辞中对展会给予高度评价。山东省政府代表团、拉各斯州多个地方政府部门、拉各斯工商会、尼日利亚山东商会等工商界代表、我驻尼企业代表等共约100人出席开幕式。



【打印本页】 【关闭窗口】
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0