首页>图片新闻
鲁渝商务扶贫协作电子商务培训班来我市考察学习

发布日期:2019-10-25 08:46:33 浏览次数: 字体:[ ]



10月19日至20日,鲁渝商务扶贫协作电子商务培训班到访我市。培训班学员们先后参观了方达电商园及新星集团海尔新星物流公路港,就电子商务园区管理运营、电商企业运营实操等方面进行现场交流学习。



据悉,“鲁渝商务扶贫协作电子商务培训班”共有来自重庆的40余名学员,在淄博、济南等市进行为期6天的集中学习。培训班采取现场观摩学习和集中授课有机结合的形式,就电子商务先进模式、电商管理技术、电商实操等方面开展学习交流。

“鲁渝商务扶贫协作电子商务培训班”此次到访,进一步加强了淄博市和重庆市在电子商务方面的合作与交流,将促进双方在电商扶贫领域互相取长补短、优势互补,实现两地携手并进、合作共赢,加强在电商发展、扶贫开发、人才培训等领域的合作交流,促进两地经济社会携手共进,科学发展。



【打印本页】 【关闭窗口】
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0